Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] кстати о шизофрении  (Прочитано 26868 раз)

Андомиэль

• Гость
Re:кстати о шизофрении
« Ответ #260 : 25/06/2003, 01:54:29 »
Мяу-оно вообще никуда не исчезает  ;)

Серебряный

• Гость
« Ответ #261 : 25/06/2003, 02:12:46 »
Угу, только растёт и плодоносит на всю палату :)

A3ATOT

• Гость
« Ответ #262 : 25/06/2003, 02:20:25 »

Цитата из: Андомиэль on 25-06-2003, 01:18:49
Сударь,вы испугались дуэли на мокрых зубных щетках-неужто вы осилите столовые вилки? ;) Я просто ищу того,кто в случае моей славной гибели защитил бы и отмстил моего бедного барашка  ;D

А это вы, мадмуазель, верно заметили про вашу несомненную гибель,  а вот горе-заклинателя погоды в отмстители - уж не знаю...:=))
Что касается дуэли на мокрых щётках, то тут вас разочарую, в этом боевом искусстве я, может быть, и не Великий Мастер, но тоже не промах, в своё время манахи Шаолинь убедились в этом на собственной шкуре... 8) Но обещаю похороны со всеми почестями, впрочем....знаешь, я подумал...а не буду я тебя убивать, для начала покажу тебе, что такое стиль "пьяной обезьяны, чистящей зубы" так, знаешь ли, для эффекта, чтобы обидно стало, потом скручу тебя и отшлёпаю как следует по попе, за дерзость! :)
Цитата из: Андомиэль on 25-06-2003, 01:18:49
Интересно,каким образом? ;D

Вот интересно, я же говорил это шёпотом, как ты услышала?! Да и собственно, я ничего такого и не имел виду, я просто хотел сказать, чтобы Хиус имел в виду, что мы были бы рады разделить палату с таким замечательным
чело...ой, простите за чуть не вырвавшееся ругательство....модератором, конечно же....И чем раньше он это сделает, тем быстрее нам будет больше радости ( во всех смыслах)..э-э..вот... ::)....Хиус, скажи, ведь ты не проч каждый вечер Хеннесси пить, а? Эм..а у меня есть, вот.. ;) ;) ;)

Серебряный

• Гость
« Ответ #263 : 25/06/2003, 02:26:34 »
Вот.. пришёл бог и тут началось такое..
Зачем ты нашего модера искушаешь?

A3ATOT

• Гость
« Ответ #264 : 08/07/2003, 01:39:26 »

Цитата:
 Вот.. пришёл бог и тут началось такое..  

Я что? Да я ничего ... ::)
Цитата:
 Зачем ты нашего модера искушаешь?

исКУШАЮ ? Хм...а с чего ты взял, что я модераед? Нет, это богомерзкое дело и слишком низкое для нашего брата... Да и вынужден к своему стыду признаться, что модераторов готовить не умеем-с... Вот человеченку, это ещё можно..там руки и тд....пару страниц назад, я, кажется щеглял рецептами... а модератор, это существо...эм...весьма странное...мясо у него, знаете ли..эм....жестковато для моих нежных зубов....да и готовить его сложно...даже такой профессионал как Я не возьмусь...
И вообще, Серебряный, своими вопросами ты спугнёшь модератора!  >:(  :-\ Ведь плоть-то слаба!... ::)

Спящий Шлепанец

• Гость
« Ответ #265 : 08/07/2003, 09:57:27 »
Странный сту к зоветв д орогу...

Короче, поехал я на деревню, к дедушке. Типа всем пока, увидимся осенью...

Серебряный

• Гость
« Ответ #266 : 08/07/2003, 10:57:09 »
Азатот, ну я вот тоже несколько модер (глобальный, причём), даром то, что титул у меня именуется "Главный бетта-флудератор"... Себя я ещё не спугнул, стало быть... А приготовить модера - дело от нескольких минут до двух-трёх вечностей: смотря к чему.

ЗЫ: модероед, рекомендую заменить на модерофаг - во избежание возникновения слов, собранных из корней языков разных групп. Хотя тоже как-то не так получилось...

Серебряный

• Гость
« Ответ #267 : 08/07/2003, 11:02:07 »
Спящий, в добрый путь!

Андомиэль

• Гость
« Ответ #268 : 16/07/2003, 01:41:02 »
мдяяя...чем дольше разлука с родной палатой,тем сладостнее возвращение в оную  :) хоть и ненадолго...

Серебряный

• Гость
« Ответ #269 : 16/07/2003, 21:14:38 »
Что значит ненадолго >:(
Отказать/отказадь!

Андомиэль

• Гость
« Ответ #270 : 17/07/2003, 01:39:04 »

Цитата из: Серебряный on 16-07-2003, 21:14:38
Что значит ненадолго >:(
Отказать/отказадь!

я,устав от гонений и издевательств Бога Азатота,вынуждена временно отбыть на родину предков для восстановления здоровья  ;D

Серебряный

• Гость
« Ответ #271 : 17/07/2003, 01:45:45 »
истерическая родина?  >:( Хым.... а у нас что - вольный режим?

Андомиэль

• Гость
« Ответ #272 : 17/07/2003, 02:04:59 »

Цитата из: Серебряный on 17-07-2003, 01:45:45
истерическая родина?  >:( Хым.... а у нас что - вольный режим?

глядя на Азатота,сидящего в противоположном углу палаты и глумящегося над моим барашком,все больше убеждаюсь,что подневольный ;) Но я думаю,главврач простит мне мой несанкционированный отпуск  ::) Но осознание важности Мяу будет согревать мою больную душу в чужом краю  :)

Серебряный

• Гость
« Ответ #273 : 17/07/2003, 02:18:39 »
Не Мяу, но Отличия Мяу от Мур :)
Осознаешь - простит.
Мы, вообще, всё простим, ты только возвращайся :)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #274 : 18/07/2003, 00:43:23 »
"И я вернусь домой,в старый замок в горах,когда будет окончен мой путь..." (с) Тэм
Серебряный,приложу все человеческие и нечеловеческие усилия к тому,чтобы осознать эту самую важность как можно скорее  ;) Кстати,если буйнопомешанный,называющий себя Богом,окончательно замучает барашка во время моего отсутствия-могу я просить Милорда Мифриля о защите чести и достоинства слабого и беззащитного существа? ;) *всхлипывает,нервно кусая рукав смирительной рубашки

Серебряный

• Гость
« Ответ #275 : 18/07/2003, 01:27:29 »
Всё бы ничего... но я не знаю как твой барашек выглядит.. он в ящике?

Андомиэль

• Гость
« Ответ #276 : 18/07/2003, 01:32:15 »
в ящике  :( этот изверг его туда спрятал...совсем с ума сошел  ;D

Серебряный

• Гость
« Ответ #277 : 18/07/2003, 01:45:55 »
аха.. загнать животное в ящик... он умер?

A3ATOT

• Гость
« Ответ #278 : 18/07/2003, 02:05:39 »
Наблюдатель: Вот ведь изверг ваш этот Бог, нет ну надо же, какая наглость?!  Святотатством занимается....это же надо...БАРАШКА!!!! Барашка невинного истязает! Да это всё равно, что на икону плюнуть! И ведь вы говорите, что эта, извиняюсь, сволочь, ещё и Вам жить спокойно мешает?!  Держит вас в страхе, поединки на зубных щётках предлогает?! Вот негодяй!!! Знаете, вы, я вижу ищите себе защитника, так знайте же, с этой самой минуты, Я, только Я буду вашим единственным зашитником! Видя то, что прекрасная (чёрт побери!) дама страдает под гнётом какого-то ничтожного Божка, я имею честь предложить вам свои услуги странствующего рыцаря!!! Отныне, вам и Святому Барашку больше не будет грозить смертельной опасности, ведь не даром меня зовут барон Влеблён де Андэ!!!

Андомиэль

• Гость
« Ответ #279 : 18/07/2003, 02:13:28 »
о благороднейшие рыцари,я покидаю вас со спокойной душой-мой барашек не будет брошен на произвол судьбы!!!
кстати,многоуважаемый главврач,завяжите Азатоту смирительную рубашку покрепче,что-то взгляд у него недобрый  ;D