Нэл чуть склонила голову и прикоснулась кончиками пальцев к левой стороне груди в приветствии, принятом в незапамятные времена далёко от этих мест...
Здравствуй, Странник... Я Нэладиэль, Нэл... И здесь, - взмах рукой, - мой дом. Не опасайся, мы не носим масок.
Она поправляет волосы, и становятся видны ее ушки
К тому же, как видишь, мы с тобой одной расы...
Светлая улыбка появляется на ее губах
Tы просил нас представиться... Я постараюсь сделать это за всех, но меня, если что, поправят... Мы знакомы очень давно, и давно странствуем по бескрайним просторам, иногда расставаясь, иногда собираясь вместе, но никогда не забывая друг про друга...
Это Мэл, он человек из Бри... Нами, бессмертный менестрель из рода людей... Ласмир, эльф, возлюбленный Нами... Май, она же Лонту... - Нэл задумывается, - расу определить сложно, она часто меняет облик... Среди нас есть еще Анона, дочь Темного Властелина Саурона и светлой феи Алетры и сама фея - но она нечасто выбирается из Барад-Дура к нам в гости...
Тут раздается недовольное "Мяв!", и Нэл, покачав головой и улыбнувшись, кивает на котенка
Дыма, подарок на мой день рождения от Аноны и мой спутник и оберег...
Пришедший с добром пусть станет нашим гостем... Здесь даже воздух врачует усталость и раны.
Это - правда...