Олвен помолчала некоторое время, подбирая слова... Но тут все услышали далекий, тоскливый вой...
- Вой Оссара, - промолвила слепая, ни к кому не обращаясь, и сделалась еще печальней.
Ллин ни словом, ни жестом не показала своих чувств, только костяшки ее пальцев, впившихся в край стола, побелели.
- Что ж. Полагаю, вы получили ответ, на первый вопрос. Но, повторюсь, это не должно вас беспокоить, ибо никоим образом не помешает исполнению вашей Задачи. Равно, как и мое здесь пребывание, - неожиданно твердо добавила она.
- Теперь, о деле. Моя мысль вполне может обьять столь незначительный клочок земли. Итак, эти горы - части подводного хребта. По побережью разбросано около десятка рыбачьих поселений, а к югу от нас расположился небольшой город - настоящий рай для контрабандистов, пиратов и охотников за Упавшими Звездами. Но это все - пришлый люд. Они даже понятия не имеют, что скрывается в глубине, в долине меж двух гор. Более сообщить не в моих силах - мощные магические барьеры никому не дают узреть Тайну...