2Эотан: "А вечная жизнь, отсутствие болезней - это наличествует? Так, спортивный интерес..."
На здоровье не жалуюсь: за все детство - ни одной инфекционки, да и сейчас тоже...
А насчет вечной жизни... чтобы констатировать ее наличие, вам тоже придется жить вечно, Эотан!
2Perian the Nightglimmer( эх и имечко себе накрутил, уважаемый!):
" отвечать тебе будем в твоем-же стиле. Если ты грозишься изобразить из себя этот самый фаэрболл, то я тебе обещаю свою маг. поддержку в процессе востановления энергии. Обжечь меня не бойся - скажем так, я себя закрою.
С интересом жду, как на этот раз ты будешь отмазываться."
Насчет моего стиля вы, милейший, сильно ошибаетесь: вам его не только скопировать, а даже в тональность попасть не удалось. Скопирую-ка лучше я ваш...
Слышь сюда, чувак, "отмазка"-то простая как рупь двадцать: тебе чего, надо, чтобы я файербол в компе кидала? Или так, сам притащищься на своих двоих - оказать мне магическую поддержку?
А ежели так, давай, давай - ждем-с!
2 Равен: "Мэли , мне очень интересно , а что могущественная , прекрасная "эльфийка"-чародейка ловила на Поганище ? Искала братьев по крови ? И что вообще "эльфы" забыли на сайте tolkien.ru ? Так не терпится сообщить о себе Миру ?"
Надо же, Равен, вы меня поняли: искала я там себе подобных! И мы его тогда Эгладор называли, а не Поганище и не Паметник!
И где же бедным эльфам о себе-то заявить, как не на Толкиен.ру?

Ведь дедушка Профессор писал о нас, дивных - вот мы тут и светимся!
2Аll: А тема-то между прочим, называется, "Кодекс чести эльфа", а не "толкиениста"!
Обожаю толкиенистов- они в нас играют, а мы -то - настоящие!!!