Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Храм Луны  (Прочитано 14824 раз)

Ergvatendil

• Гость
Re:Храм Луны
« Ответ #80 : 21/08/2003, 00:46:06 »
Эльф поостыл.
 Он слез с коня, на это его сил хватило. Не хватало еще того,чтобы его с лошади снимала хрупкая девушка.  
Наемник обратился к ней:
-благодарю за заботу, я этого не забуду. Что ты тут делаешь и как попала в эти не слишком гостеприимные края?
Shadow сел на траву и смазал рану, боль странным образом начала улетучиваться. Теперь он мог спокойно разглядеть свою собеседницу. Больше всего его поразили глаза девушки: сквозь холодные зрачки проскальзывали огоньки, похожие на маленькие языки пламени. Но сейчас ему надо было думать не о вампирше, а о своем задании, поэтому он по-возможности быстро поднился.
-Ты не знаешь тех, кто мог бы рассказать мне обэтих местах? Особенно меня интересует Храм Луны. Существо, которого я приследую могло там спрятаться. Скорее всего так и было. Это место для него подходит.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #81 : 21/08/2003, 01:00:22 »
"ты задаёшь слишком много вопросов одновременно,почтенный..." - усмехнувшись и невольно продемонстрировав блеснувшие клыки сказал Птица Крови - "Попала я сюда самым обычным способом - просто летала над лесамии заметила группу существ, явно чем-то озабоченных. Знаешь, у меня нюх на приключения." - снова грустная улыбка - "К тому же, я бывала в краях, по сравнениб с которыми эти покажутся тебе домом родным. Второй твой вопрос... К сожалению, я сама знаю об этих местах не больше твоего. Я думаю, ты мог бы обратиться к магу...А заодно помириться с ним." - многозначительный взгляд в самую душу, Shadow сделалось не по себе - "Храм Луны находитсяпримерно вон там" - она указала рукой - "Впрочем, тут есть группа существ, которые туда направляются..."

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #82 : 21/08/2003, 01:08:51 »
- насчет того,чтобы помериться я подумаю, а вот к лагерю отправлюсь незамедлительно. Проводишь меня к ним??
Садись позади меня, покажешь дорогу. Надеюсь там найдется место для ночлега икорм для коня???
С этими словами Всадник сел в седло и подал руку девушке.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #83 : 21/08/2003, 01:14:40 »
Дракон Сфайрат не говорил, что здесь будут и другие  искатели Храма Луны. И за чем они сюда пришли.... Магия Храма неподвластна смертному человеку, так говорил Дракон Сфайрат, хранитель одного из 9 кристаллов магии Эвиала. Но великий архимаг Игнациус говорил что и смертный но только посвященный и благославленный богами может эту магию покорить. Хорошо что со мно Рыся, любимая дракониха со мной.....Посмотрим что эти смертные сдесь делают, и что это за зверь там отдыхает в куче поломанных деревьев.......

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #84 : 21/08/2003, 01:19:06 »
Всадник сел в седло и подал руку девушке... и, наеврное, изрядно удивился, когда та вдруг подпрыгнула, махнула крыльями и, оказавшись выше лошади, ловко спланировала на её круп аккурат позади Всадника.Затем она повернулась к магу - "Я мигом, только дорогу покажу." - и они скрылись в сгустке темноты.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #85 : 21/08/2003, 11:15:27 »
Наемник действительно немного удивлен. В девушке было столько грации- смертельной грации. "Наверное так же легко она плнирует на свою жертву"- подумал Shadow.
-Ну чтож, я готов. Показывай. Кстати, может быть хотя бы познакомимся? Мое прозвище Shadow, имя не помню, да и было ли оно? Я наемник из северных земель. Сейчас на очередном задании, а кто ты?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #86 : 21/08/2003, 11:37:11 »
"Прозвищ у меня достаточно много," - всё с той же полуулыбкой-полуусмешкой, которую Всадник слышал в отдающих сталью нотках её голоса, начала вампирша - "А имени своего я не скрываю, ибо кому суждено узнать его, всё равно его узнает. Зовут меня Бренниль Мел. Я родилась в Мирквуде, что тоже значения не имеет, ибо теперь обитаю во всех мыслимых местах." - он спиной чувствовал пронзительный взгляд Трижды Проклятой - "Сейчас в очередном приключении..."

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #87 : 21/08/2003, 11:56:18 »
-Приключения. Они тянут к себе людей и нелюдей, но сто ты ищешь в них?? Чем тебе не нравится простая жизнь??? почему ты выбрала эту стязю? Я приключениями добываю себе кров и пропитание. ЧТо же движет тобой?
Всадники медленно продвигались через лес. Вдали блеснул огонек костра.
-Кстати, не стоит так буравить взгрлядом мою спину. до души все арвно не досверлишь, она далеко. Да и есть ли она??

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #88 : 21/08/2003, 20:36:41 »
"есть-есть..." - лукаво откликнулась каинитка и, во избежание дальшнейших прений, перешла на другую тему- "ПРиключения... Во-первых, будучи Пьющим Кровь довольно неинтересно жить всегда на одном месте, всегда в одной обстановке, занимаясь всегда одним и тем же - Охотой, а в промежутках полнейшим бездельем. Сам понимаешь, чем-то заниматься, чтобы просто не умереть от скуки, надо. Я выбрала путешествия. А по пути довольно нередко возьмёт да и выпадет какое-нибудь приключение. Я просто не стала обходить их стороной. А опасность... Кому в этом мире я нужна, чтобы заботиться о продлении своего существования?" - Дочь Луны закончила свою речь и спокойно смотрела на приближающийся костёр.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #89 : 21/08/2003, 20:54:07 »
-Кто знает, может кому-нибудь инужна,- так же лукаво откликнулся наемник,- А что же касается охоты, то я охочесь с 15 лет. Именно тогда я попал в гильдию наемников, с тех пор тоже занимаюсь своеобразной охотой. Только вместо дичи люди- бандиты, убийцы и беглые маги. Вот и сейчас охочусь за одним из таких зверей. Надеюсь догоню. Ходи осторожно он бродит здесь и очень опасен, за его душой уже не одно убийство, причем при помощи магии, очень древней, мне такая не под силу.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #90 : 21/08/2003, 22:32:07 »
Пролетая на драконе Некромант Неясыть увидел двух человек, парень и девушка о чем то беседуют. Тихо чтобы они не услышали моя дочь Рыся (дракониха) сделала круг над ними и приземлилась недалеко от них. Миг спустя Рысь превратилась в человека, девушку лет пятнадцати. Я тихо стал пробираться к опушке где они сидели разговаривали. навсякий случай Я поставил волжебный щит, после того как Я раздвинул кусты Я увидел их....

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #91 : 21/08/2003, 23:23:39 »
"А нужна, так и невелика потеря." - уже совсем просто скзала Дитя Мрака и ответила на рассказы Эрекозе о опасном человеке - "Спасибо за предупреждение, я буду осторожно, хотя обычно я и чувствую других существ на довольно большом расстоянии, если он пользуется достаточно сильной магией, он может подкрасться незамеченной. Если, конечно, емунужно будет убить именно меня, в чём я сильно сомневаюсь. Ах да, у нас же гости." - как бы спохватилась Птица Крови - несмотря на предусмотрительную бесшумность Некроманта Неясыти, он не учёл, что вампирша прекрасно чуяла его и Рысин разум, а посему давно знала об их приближении - она указала рукой через плечо Всадника, аккурат на едва заметно раздвинувшиеся кусты.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #92 : 21/08/2003, 23:31:40 »
-Будем надеяться., что он с мирными намерениями,- произнес наемник, но руку на арбалет положил,- в большинстве своем  драконы дружелюбны, но кто его знает, что у него на уме. Будь готова.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #93 : 21/08/2003, 23:36:37 »
"Я всегда готова!" - негромко шепнула спутнику каинитка, так, что стоящий в метре человек мог бы услышать лишь неясный, похожий на шорох мёртых листьев, шелест, и ухмыльнулась, на всякий случай чуть блеснув внушительныи клыками.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #94 : 22/08/2003, 00:01:42 »
Приветствую Вас, меня зовут Неясыть, некромант Неясыть. Это Рыся, моя приемная дочь. Некогда произошла мире Эвиале небольшая война, а некий хм... нестоит упоминать вызвалив чужеродную магию ЭВИАЛА выпустив на свет проклятье которое было наложено многие века назад. Произошла война между Девятью драконами, хранителями кристаллов магиии (которые питают мир Эвиала) И одна из них погибла, погиб и кристал.... А эта показывая на Рысю, дочь ее драконихи которая погибла, Я нашел яйцо, возле Козьих кор, где находился кристал, та большая воронка и ничего и никого...
По законам Великих драконов Она моя дочь, т.к. Я первый ее нашел, а так как Я еще и маг то имею полное право на нее. А что Вы здесь делаете и как Вас зовут?

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #95 : 22/08/2003, 00:04:13 »
Да и арбалет опусти, наемник, всеравно Я стрелы сжигаю если они в меня летят.. Да и ты красивая девица не надо клыки показывать, Яж некромант, и знаю как таких как ВЫ итихомирить... Я слушаю ВАС господа....

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #96 : 22/08/2003, 00:04:56 »
Да и арбалет опусти, наемник, всеравно Я стрелы сжигаю если они в меня летят.. Да и ты красивая девица не надо клыки показывать, Яж некромант, и знаю как таких как ВЫ итихомирить... Я слушаю ВАС господа....

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #97 : 22/08/2003, 00:14:07 »
-Это мы тебя слушаем.  Меня зовутShadow, а эта прекрасная девушка-Бренниль Мел. Мы путешественники. Шли разными путями, но встретились здесь. Похоже это место притягивает многих.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #98 : 22/08/2003, 00:16:36 »
- Кот или что привело тебя сюда и что ты знаешь оХраме Луны? Кстати, когда ты пролетал над лесом, не видел ли ты всадника в черном, как у меня плаще с белыми волосами. Он должен был скакать в сторону храма?.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #99 : 22/08/2003, 00:16:41 »
"Красивая девица" с трудом удержалась от того, чтобы презрительно прыснуть, но быстренько вспомнила недавнюю встречу с одним называвшим себя высшим некромантом существом и то, как та закончилась для самоуверенного некроманта... В ушах снова почти раздался хруст ломаемых костей черепа... Она отбросила воспоминания: "Как же ВЫ прикажете мне говорить, не демонстрируя при этом клыков? Или мне убрать их в капюшон?" - довольно нахально улыбаясь, совершенно невозмутимым тоном вопрошала каинитка. И чего это а неё такой выпендр нашёл???