Цитата из: Иниту on 16-11-2005, 12:33:57
Цитата: думаете амбиции и тыды присущи только женщинам, происходящих из богатых семей?
А при чём здесь амбиции?! Вы спросили про богатые семьи, я вам ответила. Какие ещё вопросы?
гм, в общем я не совсем то имел в виду. ну да ладно. в конце концов,
Airish своим ответом фактически положила конец дискуссии
Цитата: ну так у молодых людей с мозгами но без денег проблем при поступлении не меньше, чем у девушек
Так мы о женщинах или мужчинах говорим? Кажись, обвиняют как раз женщин: де рожать не хотят.
тут женщин во всем подряд обвиняют

а это было к
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, это кто там считает, что женщина неспособна к научной деятельности и может только секретаршей быть?!
Я не считаю, что женщина способна быть только секретаршей. Женщина может идти и в научную и в любую другую деятельность, было бы желание. Но я говорю о большинстве. Не всякая же, в самом деле, займется такой работой?
Большинство. Поверьте.
Но не всем родители в своё время смогли обеспечить шанс туда полезть.
а в научную-то деятельность кто пролезть не дает? учитесь, изобретайте, открывайте
На счёт, пожалуйста, лезте... Для этого надо в нормальный институт поступить, а не в сельскохозяйственный. У нас, в то время когда я поступала, уже надо было иметь либо родителей с кошельком, либо быть вундеркиндом
я к тому, что это вообще проблема всей молодежи, а не только женской ее половины.
Обеспечивать семью – хорошо. Другой вопрос КАК это делать. Если постоянно похваляться этим и «ставить женщину на место» - то никакое обеспечение и помощь не нужны будут.
конечно, если "мужчина" ведет себя подобным образом, тогда все ясно. но еще люди иногда не сволочи бывают

и отношение тогда к этому вполне нормальное.