Цитата из: Bindaree on 24-10-2005, 17:55:02
*ненавидит стабфонды, как и все порождения макроэкономики*
Гы-гы! И госбюджет тоже?

Цитата:
выводить больных рабочих на работу? не факт
(терпеливо) Нет. Так рабочий бы болел и работодатель оплачивал бы ему больничный. В нашем случае он болеет, и часть больничного оплачивает работодатель, а часть - гос-во. Работодатель станет возражать?

Цитата:
наш холдинг всегда платит все налоги!
и потом - завышение расходов и вывод денег осуществляютсячерез образовние довольно редко

как правило схемы проще и эфективнее
Потому что нету такой лазейки, и внепроизводственные расходы нормируются. По-крайней мере нормировались, когда я учился в универе. С тех пор я с учётом не сталкивался, может, что и поменялось... Как контрабанду таскают - знаю. А как от налогов уклоняются - только чисто теоретически.

Цитата:
Гениально! правда

а при чем тут сливы Вы не помните?
"Лимоны" - это на американском простонародном подержанные автомобили (типа покупаешь кота в мешке). А про сливы я не помню.

Цитата:
можно

но у них качество в заболеваемости скорее

и в невозможности из них создать кадровый резерв

и в дороговизне относительной (ИМХО)
Насчёт качества не согласен. Но это мы уже обсуждали.
Насчёт невозможности создать кадровый резерв - тоже. Гипотетически человек 50-ти лет может проработать в фирме меньше, чем человек 20-ти лет. Но на практике текучка сводит это на ноль. Немолодые работники более консервативны и реже меняю работу, чем молодые.
Насчёт дороговизны - поясните плз.
И - это... Вы меня заинтриговали насчёт реформы НДФЛ. Расскажите, а? Хотя бы по привату, если енто такая тайна.