Во-первых,
kidd абсолютно прав. Во-вторых: господа, вы придаете непозволительно большое значение мелочам а ля количество постингов у персонажа, рейтинг персонажа, процент постингов в Летнем Саду... По этому поводу
Трисс тоже права, дались вам ЛС и ДМ, почему вы так осуждаете, что люди развлекаются?! Безобидно, причем, и нередко забавно! Давайте все сделаем
морду чемоданом умный вид, перестанем улыбаться и отправимся в
Савешник монастырь замаливать былые
улыбки грехи.

Не будьте же такими надутыми и серьезными! Извините, я сбиваюсь на оффтоп, но к рейтингам это тоже имеет отношение. Я воспринимаю введение рейтинга просто как развлечение, тем более что в основном люди предпочитают увеличивать другим рейтинг, а не уменьшать. И покажите, покажите мне пользователя, обидевшегося на свой отрицательный рейтинг, и тогда я сама добавлю ему пункт и знакомых заставлю добавить! Хотя судя по тому, как ожесточенно Маруся требует вернуть ей ее минус

, такого вы не встретите. А насчет слова, которое бы давало понять, что это не личное качество, а именно отношение отдельных личностей к персонажу, то я такое понятие предлагала уже давно.
Популярность.Спасибо.