Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Проблемы деторождения: неполные семьи, юный возраст родителей, нежеланные дети и т.п.  (Прочитано 21746 раз)

Иниту

• Гость
О да-да-да!!!!
Дайте третий способ, акромя как рожать или делать аборт!
А то вот рожать не хочу, а за аборт обещают повесить :(

Scath

• Гость
Более того, и контрацепцию запретили.

Цитата:
Дайте третий способ, акромя как рожать или делать аборт!

Хранить дефственность лет до 50. Или после скольки там детей не бывает  ;D

Ирдис

• Гость

Цитата из: Иниту on 07-12-2005, 15:55:10
И в таких семьях гармонии и понимания между детьми и матерями намного больше чем в большинстве полноценных.

Гармоничные отношения между людьми вообще явление редкое ;)
Воспитание ребенка - дело очень ответственное. А в очень ответственных делах должно действовать не понятие хочу, а понятие надо.
Если не готовы к ответственности - не надо зачинать. Но людям почему-то очень нравится быть самим себе злобными гоблинами.
Простите мужчины, но кроме зачатия я вашего незаменимого статуса не вижу.

Вася где-то рядом...

Иниту

• Гость
Ирдис, не в обиду было сказано:)

Но если женщина хочет и рожает ребёнка, но не хочет при этом мужа - не понимаю почему ей это надо запрещать. Тем более она знает что надо, прекрасно понимает на что идёт.
А слово надо - простите это не для семьи. Это в армии и на работе.

Ещё раз поймите, вы отбираете у человека свободу выбора! Не хочет ОНА жить с НИМ! Он её бесит, раздражает и вообще, она считает, что ей легче и спокойней без него.
Что за чушь в этой ситуации - надо!

Гэлтано

• Гость

Цитата из: Ada on 07-12-2005, 15:52:01
.Мужчина так же виноват.

Виноват, а то как же.

Гэлтано
А можно вопрос? Вы будете кормить матерей-одиночек? И их детей? Вы им купите квартиры, дадите денег, наладите их жизнь, отвезёте за границу в высококлассные клиники если после родов здоровье уже не то? Может, вы с ними со всеми ещё и жить будете (если после родов женщина стала уродиной)?

Когда наша Этнокротическая партия придёт к власти, всё ЭТО будет, Клянусь перед Артой и звёздами Эа, "кроме жить с ними" - женат я сами понимаете.

Цитата из: Scath on 07-12-2005, 15:58:08
Обезьяны -- это окультуренные русские? Точно! ;D

Да вы батенька - расист.

Иниту

• Гость
Про девственность - не смешно.

Т.е. мужчина когда хочет как хочет. а всю ответственность перекладывать на женщину?! Не фига себе.
Вот попробуйте не то что сохранить девственность, а воздержаться от секса хотя бы годика на три. Посмотрим что с вами будет через это время.

Airish

• Гость

Цитата из: Ирдис on 07-12-2005, 16:09:05
Если не готовы к ответственности - не надо зачинать.
А чё делать то? Перед природой долг исполнить надо?  - надо!
А ответственных в радиусе десяти миль - хоть застрелись...

Ирдис, может Вы нас усыновите (удочерите)?

Иниту

• Гость
Гэлтано,
клянусь, чт сделаю всё - чтобы ваша партия к власти не пришла. А если такое случится, съеду из этой тюрьмы в демократическую страну, где из меня не будут делать инкубатор.

Правда? Жить вы с ними не будете, т.к. вы женаты. а в курсе, что даже если у женщины выпали зубы/волосы, её разнесло так, что она еле ходит, она всё равно хочет мужского внимания? И она понимает, что не получит его никогда и останется незамужней или брошенной.
И зная всё это, она всё равно должна рожать. По вашему.

Да вы садист.

Scath

• Гость

Цитата из: Иниту on 07-12-2005, 16:13:20
Про девственность - не смешно.

Т.е. мужчина когда хочет как хочет.

С кем, если женщины отпадают??? Из той же оперы:

Цитата:
даже если у женщины выпали зубы/волосы, её разнесло так, что она еле ходит, <...> она всё равно должна рожать. По вашему.

Что-то я вас сегодня в упор не понимаю... От кого рожать? Напомню, мужчины уже (см. выше) поголовно сожительствуют с КРС.

Цитата:
Вот попробуйте не то что сохранить девственность, а воздержаться от секса хотя бы годика на три.

Попробую, лет через 50...

Цитата:
Да вы батенька - расист.

Не, я дарвинист. Если обезьяны произошли от русских, то скорее всего вид эволюционировал.

Ирдис

• Гость
Иниту, да ктож ее заставляет? :) Только зачем тогда с этим грязным животным было делать совместного дитятю?
Насчет надо - посмотри вокруг ;) Полно живых примеров того, что бывает, когда все делается так, как захочет правая пятка. Понимаешь, в принципе можно делать операции на сердце консервным ножом. В принципе можно прыгать из самолета без парашюта. В принципе можно воспитывать детей абы как. Только последствия вряд ли вызовут радость.
Airish, извините, но я предпочитаю не браться за то, чего не умею ;)

GATO

• Гость

Простите мужчины, но кроме зачатия я вашего незаменимого статуса не вижу.

Жёстко. Весьма... Но мнение есть мнение...

Цитата из: Ada on 07-12-2005, 15:52:01
Кстати...СССр всегда лидировал по числу абортов. Западу такой кошмар и не снился. Только у нас считалось нормальным уродовать женщин. Лично я считаю аборт убийством и преступлением (бывают исключения, но на то они и исключения). И не только со стороны женщин .Мужчина так же виноват.

Мы шли с лозунгом "ДиП америку"

Иниту

• Гость
Не знаю. У моих друзей и друзей моих родителей последствия воспитания ребёнка одними матерями вызывают только радость. При чём обоих. И мальчики среди детей тоже есть. И не вижу в них никаких задатков женственности или чего вы там приписываете данному типу воспитания.

А почему он грязное животное?! Не сошлись характерами. Он - закоренелый холостяк, она - дама строгая. Но полюбили друг друга.
Она уже хочет ребёнка. И может родить сама. И она рожает.
В чём её обвинять-то? Она дала жизнь здоровому ребёнку и может обеспечить и ему и себе безбедное существование. да ей памятник надо ставить!

И то что у каких-то сынков из неполных семей какие-то проблемы с пониманием этого мира, то этим мальчикам нужен хороший психолог и пересмотреть своё эгоистичное мировосприятие. Обычно, они просто избалованы.

Гэлтано

• Гость
Ну да Иниту давайте делать аборты на право и на лево, это говорят для здоровья очень полезно. >:(

GATO

• Гость
Иниту,
психолог не поможет. В суворовское училище или в кадетский корпус.

Ирдис

• Гость
Иниту, возможно, тебе просто везет по жизни на нормальных людей ;) Только они, к сожалению, и другие бывают.
Про грязное животное - извини, тупой солдафонский юмор :)
Цитата из: Иниту on 07-12-2005, 16:31:16
И то что у каких-то сынков из неполных семей какие-то проблемы с пониманием этого мира, то этим мальчикам нужен хороший психолог и пересмотреть своё эгоистичное мировосприятие. Обычно, они просто избалованы.

Вот такие ситуации я и имею в виду. А из избалованных мальчиков знаешь, кто вырастает?

Иниту

• Гость
Лучше сделать аборт, чем испортить жизнь (а также карьеру и наградить женщину нежеланным ребёнком, пополнить детдома или сделать ребёнка несчастным от его ненужности) и здоровье (когда рожать нельзя или это ведёт к серьёзным заболеваниям).
Правильно. Вперёд к светлому будущему

Иниту

• Гость
Ирдис:
Зверьки?)))))

А если серьёзно, то GATO совершенно серьёзный ответ дал по поводу избалованности. армия быстро выбьет такую глупость.

Кстати, избалованные мальчики очень часто и в полных семьях встречаются. И что?

Фрейя

• Гость
Блин,у вас речь идёт вообще непонятно о чём. Почему сразу если мать-одиночка,то её муж(бывший)скотина,и соотв.не надо было с ним иметь дела? Мой муж(в скором времени бывший) хороший человек,он помогает мне материально,мы могли бы и дальше жить вместе,но: 1)он не любит нашего ребёнка ;2) Из-за этого я не люблю его.Да,я родила в 18 лет,но я считаю что я достаточно ответственна для того чтобы воспитывать дочку, даже и одна.А вот муж не выдержал ответственности.
 2Иниту На мой взгляд ты не очнеь права,говоря,чт не хочешь рожать. Потом тебе наверняка захочется родить ребёночка,потому что это действительно здорово.

GATO

• Гость
Аборт - дело добровольное и безопасен на ранних сроках. Уродуют, когда приходят со сроком, более 10 недель. Ещё хорошо, если идут в гинекологию. А то- бабушки, знакомые...

Иниту,
мой ответ - мой опыт. Не сказал бы, что сам был избалованным, просто многое сходило с рук.
А вот избалованных мажоров в СВУ насмотрелся до нЕльзя.

Авриэль

• Гость
А мне кажется это личное дело каждого. Ребенок должен быть желанным. А если его мать вообще не хочет его так это может плохо кончится.
Кроме этого есть так называемые медицинские показатели, когда детей просто не советуют иметь и заводить.
Хотя иногда желание завести ребенка сильнее и тогда может просто случится беда. Ребенок инвалид - это просто ужасно...