Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Дорога в преисподнюю  (Прочитано 25948 раз)

HG

• Гость
Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #200 : 09/03/2006, 15:02:25 »
- Ну как почему? - пожал плечами аватар. - Так устроен мир. Нешто няня тебе сказок не читала? Поцелуешь лягушку - заколдованный принц снова станет собой. Тут, похоже, тот же механизм сработал. В двух словах его не объяснить... Меня никто не заколдовывал, правда... просто ошибочка случилась при аватаризации. Вместо дракона, джинна или великого воина воплотился в виде кота в мешке... Ты меня поцеловала, я и трансформировался в человека. Стало быть, принцесса - ты. На мой взгляд - даже прекрасная принцесса... - добавил аватар галантно.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #201 : 09/03/2006, 19:06:08 »
Брови Касандры взлетели вверх, когда она увидела, что произошло. Светящийся шар на её глазах преобразился в фигуру, лица которой из-за света она увидеть, но знала, что оно доброе. Она удивлённо перевела взгляд с одной девушки на другую.
 - Вы знали, кто он?

Ada

• Гость
« Ответ #202 : 09/03/2006, 19:09:24 »
 -Мы знали, что он должен стать человеком.
Анита удивленно глядела на превращение кота .
 -Эйчджи! -это твой настоящий облик? Я так рада, что ты обрел свою прежнюю силу и сможешь помочь, только все равно нужно идти к озеру и воспользоваться нашими реликвиями , ибо это место имеет свойство обмана и видимости...
 Девушка не договорила. Раздался ужасающий грохот и вой. Небо закрыли крылья гигантской птицы и леденящий ветер сбил Аниту с ног.

Rainbow_Wolf

• Гость
« Ответ #203 : 09/03/2006, 22:47:24 »
Гареан летел верхом на виверне уже с полчаса, когда совсем рядом обнаружитель магии засек всплеск энергии. Камень обнаружителя нагрелся, что-то в этой магии было неладное. Может, божественная природа.
Сделав круг над пролеском, скелет разглядел группу путников. Живые... Рискованно. Камень в руке бился как безумный, чертовски сильная маги здесь. Гареан взглянул вперед, на бескрайние леса.
Виверна резко развернулась и пролетела над головами живых, после чего приземлилась на полянке, кидая голодные взгляды на путников.
Скелет старался не высовываться изза шеи животного, которое пока еще можно было принять за живого.
Мужчина и три девушки. Он был в какой-то дорогой сияющей броне и в тигровой шкуре. Девушки были тоже не похожи на бандитов. Одна из них была высокородная, судя по внешности и одежде, хоть и грязной, но дорогой.
- Опустите оружие! Я не хочу причинить вам вреда!

Ada

• Гость
« Ответ #204 : 09/03/2006, 23:51:17 »
 Путники замерли. Анита вскочила на ноги и вытащила сверкающий меч. Сталь тихо запела , по лезвию побежали голубоватые отблески. Девушка почувствоала холод, волнами исходившей от чудовища.
 - Не подходи близко! -крикнула она, стараясь, чтобы голос ее не дрожал. - Назовись и поажи нам свое лицо! Что ты прячешься за шеей этой твари!

Rainbow_Wolf

• Гость
« Ответ #205 : 10/03/2006, 00:41:37 »
Виверна при виде света от меча зарычала и отпрянула назад, едва не сбросив седока. Гареан едва удержался на месте, и нащупал в сумке магическую сферу.
"Страх опаснее того, чем он вызван. Ну конечно, эти живые очень испуганы..."
- Мое имя Гареан, я ученик Тальги Великого из Северного Королевства. Мне нужна ваша помощь. А что до моей внешности... я не думаю что она вам понравится. Но коль таково ваше желание...
Виверна склонилась немного набок, открыв скелета, сидящего сверху и облаченного в звериные шкуры. На шее его висело несколько магических камней.
Если бы у скелеты были мускулы, сейчас они были бы все напряжены.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #206 : 10/03/2006, 01:26:33 »
  Касандру чуть не снесло порывом ветра. На ногах она удержалась с трудом, невольно ухватившись за руку светящегося незнакомца. На громадного зверя опустивщегося на землю рядом с ними девушка отреагировала довольно спокойно (в конце концов в кошмаре и должно быть страшно) разве что заметно вздрогнула.
  Она видела как одна из девушек выхватила меч и пожалела, что не придумала себе что-то подобное. Впрочем, раньше в этом не было необходимсти. Белое платье сновидицы давало достаточно защиты, на кошмары правда это правило не распространялось.
  Когда из-за виверны показался скелет Касандра побледнела. Она не любила их и сны где они были. Почему она не может... На глаза навернулись слёзы, и девушка попыталась себя ущипнуть. Раз в двухтысячный пожалуй. Не помогло. Она тихонечко обратилась к Светлому, как она для себя его назвала.
 - Прошу прощения, если отрываю от важных мыслей, но вы должны знать достаточно много. Не могли бы вы помочь мне проснутся? Тогда бы я смогла переделать этот кошмар в хороший сон.

Авриэль

• Гость
« Ответ #207 : 10/03/2006, 10:01:24 »
Эльмира щагнула к Касандре и довольно сильно  ущипнула ее за руку - Это не сон... К сожалению...
Девушка встала рядом с Анитой - О чем ты? Чем мы можем тебе помочь? И о каком Северном Королевстве ты говоришь, оно же существовало очень давно. Еще тогда, когда...
Эльмира сделала пас рукой - Ну тогда, когда... Так оно существовало??
Девушка опустилась на землю шепча - Не может быть, не может быть... Ну это же сказки... Сказки не могут быть правдой.. Но тогда слова Эйчджи... нет не верю...

Airish

• Гость
« Ответ #208 : 10/03/2006, 11:40:39 »

Цитата:
герцогиня задумчиво посмотрела на Аггу. - Путь мёртвых - ловушка для живых.

Агга спирепо фыркнула:

- У меня нет другого пути, кроме этого. Я должна была быть мудрее тогда, когда вступила на него... Но я была слишком самонадеяна и мне придется его пройти до конца... Тем более пора определиться живая я или мертвая на самом деле... Мой век должен был закончиться очень давно...

HG

• Гость
« Ответ #209 : 10/03/2006, 11:48:32 »
Эйчджи успокаивающе сжал руку Касандры.
- Насколько я понимаю, ты прошла Вратами Глубокого Сна. - тихо произнёс он. - И теперь тебе придётся досмотреть этот сон, хочешь ты того или нет...

- Анита, осторожно! У оживших скелетов очень быстрая реакция...

Затем аватар поглядел на Гареана, и взгляд его не сулил ничего хорошего.
- Если хочешь, я помогу тебе вернуться в землю, из который ты восстал. Прекрасно сказал поэт: "Мы мирные люди, но нежить не любим!" Но ведь это, верно, не та помощь, о которой ты просишь?

Ada

• Гость
« Ответ #210 : 10/03/2006, 12:44:12 »
Злостный оффтопик
HG, цифирьки на твоем счетчике очень хорошо смотрятся на фоне разговора про нежить! ;D

Анита молча стояла , не опуская руку с мечом. Она слышала все, что говорили вокруг, но в то же время перед ее глазами вставали картины прошлого... Она вспомнила, чему учил ее дядя...вспомнила историю своего рода. Те враги, что напали на их дом и убили отца- им нужна была Книга откровений Северного Королевства...Анита вспомнила, что говорил ее отец... Когда-то в давние времена Герцоги Марч были союзниками этого королевства, испокон веков в их Доме хранились свитки знаний и старшему в Роду передавалась Книга Откровений...потом один из Герцогов женился на принцессе Северного Королевства и увез эту книгу с собой, т.к. в его земле было неспокойно...Это было давно... Анита вдруг поняла, что читала эту Книгу - в замке Эльмиры...
 Но что нужно этому ожившему скелету? -голова раскалывалась от боли, но рука твердо держала оружие.

- Говори точнее! Не пытайся заговорить нам зубы! -твердо сказала Анита - Что ты знаешь про Северное Королевство? Я слов на ветер не бросаю-рука моя бьет точно, у Эйчджи тоже сохранилась прекрасная реакция! Недаром, он недавно был Котом!

Авриэль

• Гость
« Ответ #211 : 10/03/2006, 12:59:26 »
Эльмира взяла себя в руки. Встав девушка встала рядом с Анитой и достала медальон. Зеркальная поверхность вспыхнула бликующим, неровным светом и словно дополняя свет меча. Девушка подняла медальон на цепочке повыше.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #212 : 10/03/2006, 15:10:20 »
Девушка вздрогнула от щипка.
 - Не сплю... Да нет скорее всего прав ваш спутник. Я. Сюда. Пришла. Вратами Глубокого Сна...
Тихо повторила Касандра.
 - А где они? И что это, не секрет. Досмотреть сон...
Слова снова начали звучать отрывисто.
 - Мне жаль, что я не могу почти ничем вам помочь. В таких кошмарах я бессильна. Кстати, а у нежить которая спокойно договаривается частое явление?

SAET

• Гость
« Ответ #213 : 10/03/2006, 16:03:54 »
Шульц во главе отряда из восьми бравых молодцов, работников королевской спецслужбы под названием Тайная Экспедиция, восседал на скалистом уступе и рассматривал в увеличительный кристалл группу путником, бредших внизу.
- Так, очень хорошо… я вижу объект, это фроляйн с мечем. Сопровождение… о нём упоминалось в пророчестве. Три человека… вначале кажется, был кот. О, Вотан! Ладно, ликвидировать всех, кроме объекта.
Люди вскинули мощные 15 зарядные скорострельные арбалеты с магическим приводом, снабженные увеличительными камнями для поражения целей на больших дистанциях. Вдруг в поле их зрения появилась виверна.
- Это кто-то из наших? – Спросил один из стрелков.
- Возможно… так ведь это тот маг! Отставить смертоубийство! Его, наверное, послал граф. Если план операции изменился, нам вскоре сообщат. Продолжим наблюдение, пока хватит заряда гасителей магии. Потом они нас обнаружат…
- И мы их перебьём? – Обрадовался стрелок.
- Да. 

HG

• Гость
« Ответ #214 : 10/03/2006, 17:02:48 »
"Воздух!"
Не спуская взора с Гареана, Эйчджи принюхался. Глянул по сторонам. Снова принюхался, словно гончая, почуявшая добычу. И губы его тронула довольная улыбка.
Он сложил ладони лодочкой. Раздался чавкающий звук, и между ними возник огненный шар. Аватар принялся неспешно уминать его в ладонях, словно лепил снежок...

Airish

• Гость
« Ответ #215 : 10/03/2006, 17:30:40 »
Агга осмотрелась, встряхнула головой так, что хрустнули костяные пластины гребня и решительно продолжила:

- Если проход открыт в монастыре, то можно пойти и туда... Хотя можно, наверное вернуться на кладбище... и там открыть зеркальный коридор. Нужно всего-то сердце "черной вдовы", корень кочедыжника, свеча и два зеркала... Свежую могилу организовать - сейчас вообще не проблема...

HG

• Гость
« Ответ #216 : 10/03/2006, 17:34:18 »
Злостный оффтопик
Ада, я счас ещё готики напущу!

В это самое время не так далеко, за Горами Горя, в Городе Упырей граф Дракула восседал в своём тронном зале (стены которого облицованны человеческими черепами).
Из мрака выступили две фигуры. Это были Лунные Жабы, из тех, что обитают на затенённой стороне Луны.

- Я - Храрк, воин Кхасск! - произнёс один из Жабов. - Нас прислал Ньярлатотеп, глашатай императора.
- Воо-от как? - насмешливо спросил лорд вампиров. - Так старина Ползучий Хаос ещё при делах?.. Мне-то , верно?
- Это не твои успехи, а императора, твоего повелителя. Ты забыл, благодаря кому вы смогли удержаться в этом мире после Северной Войны?
- Это было не вчера... Зато сейчас барьер между Явью и Навью разрушен, и мы готовимся прибрать к рукам всю эту реальность. Целый мир! И твой хозяин желает поучаствовать в победе, верно?
- Ви эст с'мн'ваться? - с трудом произнёс другой Жаб. Отвратительные розовые отростки на его морде угрожающе приподнялись. По лезвию алебарды в лапах Храрка заструились волны фиолетового пламени.

Говорят, что мёртвые не потеют. Но тут у вампира спина вмик взмокла.
- Я не сомневаюсь ни в ваших полномочиях, ни в важности вашего поручения... - забормотал он. - Но мы вполне справимся сами...
- Ни с чем вы сами не справитесь! - рявкнул Храрк, - Никакого толку от вас, падали, нет. Слушай, что говорит Ползучий Хаос Ньярлатотеп! Группа живых уже проникла в твои владения, и путь их лежит в сферы Нави. Это те трое, о которых сказано в Книге Откровений...
- Я уже в курсе...
- Ты не в курсе. что с ними эмиссар Ордена, личный посланец сам-знаешь-кого!
Дракула вздрогнул.
- Слушай... - понизил голос Храрк...

Ada

• Гость
« Ответ #217 : 10/03/2006, 17:59:47 »
Злостный оффтопик
Ух ты...! ;D >:D

-Эйчджи...,Эльмира...за нами кто-то наблюдает...Я чувствую!- Анита вздрогнула, как буд-то ледяная рука проникла в ее душу. -Я ощущаю зло где-то ...рядом... "Ты не спрячешшшься от нассс...Тайные знания будут нашими... " В голове девушки вдруг отчетливо прозвучало чье-то злобное шипение. " Иди к нам сама...иди..."
 Анита мотнула головой избавляясь от наваждения и еще крепче сжала рукоять клинка. От магического оружия заструилась сила, разгоняющая морок.
 - Эйчджи, что ты делаешь?!-воскликнула она.

SAET

• Гость
« Ответ #218 : 10/03/2006, 19:01:32 »
На одну из башен Города Упырей спикировала виверна. С неё сошел скелет в рогатом шлеме и двинулся в замку Дракулы.
- Кто идет? – прошипели со стены
- Брунхильда Гишпитц, у меня послание для графа!
- Он занят, у него прием, очень важные гости,… очень.
- Через кого я могу передать его?
- Да хоть через меня. – Прошипел вампир и спустился вниз в виде летучей мыши. – Давай.
Когда гостья улетела, вампир (не обремененный, надо сказать, знанием элементарных правил приличия) вскрыл конверт и прочел следующее:
«Влад, соседушка! Памятуя о нашем весьма успешном деловом, и не только, сотрудничестве хочу засвидетельствовать своё глубочайшее почтение и сообщить, что ныне нахожусь в Мире Живых и крайне заинтересован в его активном продолжении. Я надёюсь, что Вы, сударь, до сих пор предоставляете заинтересованным лицам услуги по переправке людей и грузов на Ту-Сторону-Стикса, в связи с чем хотелось бы заключить контракт на переправку меня, отряда моих магов и одного смертного, имя которого считаю возможным упустить, в Мир Мертвых. Взамен Вы получите более 5 тысяч человек в хорошем физическом состоянии, притом весьма благородной породы.
Жду ответа. Светлейший граф Альбрехт де Саверхольм». 

Мумр

• Гость
« Ответ #219 : 10/03/2006, 21:47:37 »
- Не нужно ничего организовывать. - сказал Агге Нотх, снова непонятным образом оказавшийся у неё за спиной. - Попасть в страну мёртвых - это же так просто.
С этими словами он сунул руку в астрал, нащупал чуть заметный разрыв и растянул его, открыв в воздухе перед собой узкую щель. Из щели задул холодный ветер.
- Вот и всё. - сказал Дракон Великого Ничто. - Правда, есть одна загвоздка. Дыра очень узкая, и живые сквозь неё не проходят. Точнее, пройти можно, но с той стороны выйдешь уже мёртвым. Хотя, в данной ситуации нам это не должно мешать, потому что разница между живыми и мёртвыми сокращается с каждой минутой. Вы идёте?