Цитата:
России - как раз этого не надо, потому что это всё равно закончится экономическим кризисом
Что не надо России? Страны жертвы или экономический кризис, который всеравно случится? Кстати, а почему он случится? Какие страны пытаются выйти из долларовой зоны и зачем? И что такое долларовая зона?
Цитата:
Иран в данной ситуации выглядит забиякой, за спиной России.
Он выглядит забиякой сам по себе, и нет у него за спиной никакой России, как не было ее ни у кого, кто так думал до этого.
Цитата:
У России сложная ситуация, у США ещё хуже
Это что загадка? Что сложного у России, что еще сложнее у США? Ты о чем говоришь?
Цитата:
крепкий орешек
Но гнилой.
Цитата:
Если тебе что-то трудно понять - то это твои проблемы
Ошибаешься, это твои проблемы если все в мире у тебя превращается в навящивую паранойю об Америке. В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

Цитата:
Опасность, исходящая от самих США, гораздо реальнее.
Толко для плохих парней.

Цитата:
Кого надо срочно бомбить, чтобы спасать миллионы европейцев, азиатов и африканцев?
Зачем спасать африканцев?
Цитата:
Мир ищет, чем бы отреагировать на Буша.
Мдаа, мне жаль этот мир, ведь через пару лет все его усилия в этом направлении пойдут крахом.

Цитата:
Твои опять же проблемы.
Вот уж точно не мои. Пока это они там на прицеле, а не я.

Цитата:
Самое тревожное, что большинству американцев совершенно наплевать на внешнеполитический курс своего правительства. Времена Вьетнама и хиппи давно позади.
И тогда было наплевать точно так же как и сейчас.
Цитата:
Внешняя политика США напоминает действия вампира, которому постоянно нужна свежая кровь.
Это как?
Цитата:
И если государственный деятель в виде президента
Цитата
нарушает обещания, данное администрацией Буша еще советскому руководству в 1990-91 гг...

Буш обещал, Буш сделал, за Клинтона и своего сына он не поручался.

Цитата:
А потом 11 сентября, и все виноваты. Кроме них самих, конечно!
А кто виноват?
Цитата:
Иран, если и вёл войны, то защитнические.
Известо, что богоугодными речами и постным лицом можно и самого черта обсахарить.

Цитата:
По твоему получается, что страны у которых бурно развивается экономика
Ну Китай еще ладно, ну Индия с большой натяжкой, но уж Венесуэлла! Это там бурно развивается? Мои тапки умирают от смеха. 
Цитата:
Так что урезать гегемонию США, по-моему, можно достаточно просто.
Что ж ты медлишь?