Цитата из: Дидаджи on 27-02-2003, 14:42:29
И хватит приставать к Галадриэль. Вы хотите, что бы ее роль исполнила Памелла Андерсон или какая-нибудь Наташа Королева. Не думаю, что когда профессор говорил "красивая", то подразумевал 90-60-90, круглую модяху, большие глаза, нос кнопкой (далее по списку).
Я считаю, что для эльфов были другие критерии красоты, не важно, что не все это могут оценить. Это должно быть загадкой.
Начнем с того, что красота эльфов у Профессора признавалась, главным образом, другими расами. То есть они были прекрасны в том числе и по человевческим меркам.
При чем здесь Наташа Королёва и Памела Андерсон? Какие нафиг 90-60-90? Этот пресловутый стандрат 90-60-90 не означает идеал красоты, а всего лишь унифицированный размер для упрощения работы модельеров. Нормальные мужчины (коих, кстати, среди модельеров считанные единицы) женщину при помощи портняжного метра не измеряют. Здесь же идет речь даже не о чувственной, а именно эстетической стороне красоты. А киношная Галадриэль с эстетической точки зрения не соответствует образу. Хотя, возможно, те самые 90-60-90 у нее есть (я ж говорю, кастинг проводил гей! Один выбор актера на роль Гендальфа чего стоит...).