Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Персонажи - лучшее попадание в образ  (Прочитано 21947 раз)

yana

• Гость
Это самый папа Лив Тайлер?

Miriam

• Гость
Он самый. :) Она сначала не знала, что он ее папа, но потом мама ей все-таки сказала, тогда она взяла фамилию отца. Где-то у меня была фотка, на которой они вместе. Как не парадоксально, похожи друг на друга!  ;)

yana

• Гость
Ну, Арвен на жабу вроде не похожа...

Miriam

• Гость
В том то и дело, что нет. Но есть какое-то неуловимое сходство (если учитывать, что она красивая, а он страшный как октябрьская ночь)

yana

• Гость
Ну уж Арвен-то точно не назовешь лучшим попаданием в образ. Но в остальном таких попаданий в фильме много, и это радует.

Miriam

• Гость
Да уж, не эльфийская это красота.

yana

• Гость
По-моему, это вообще проблема фильма. Я так и не могу себе представить, как выглядят эльфы. Хоббитов, гномов, всех представляю, а эльфов нет.

darkyelph

• Гость
http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=19678.0   вот здесь есть про внешний вид эльфов, немного  :)

Miriam

• Гость

Цитата из: yana on 14-05-2006, 18:07:35
По-моему, это вообще проблема фильма. Я так и не могу себе представить, как выглядят эльфы. Хоббитов, гномов, всех представляю, а эльфов нет.

А как вам Галадриэль? На мой взгляд лучше чем Арвен, в ней есть что-то легкое, эльфийское, но, честно говоря, могли бы на эту роль кого-нибудь покрасивше. :)

Flareon

• Гость
Галадрель... хорощий жэнщина... красывый. Особэнно в конце... когда она улыбнулась комуто там... вах  :)
А если серьёзно, то на эльфийку по-моему, не очень походит...
Я вот тоже себе эльфов не представляю... интересно, эльфийки азиатской внешности бывают?  :)

Miriam

• Гость
Вряд ли :-\

darkyelph

• Гость
Чёрные Всадники лучше всего удались, хотя и Галадриэль, на мой взгляд, тоже хорошо.

Miriam

• Гость
Да, Черные всадники хороши, прямо мороз по коже. И вопили хорошо, особенно в 3 части Король-призрак, так что уши закладывало.

Отличный Арагорн, сразу видно - актер просто всеми печёнками вжился в эту роль.

Hargam Morgilion

• Гость

Цитата из: Flareon on 14-05-2006, 21:04:43
Галадрель... хорощий жэнщина... красывый. Особэнно в конце... когда она улыбнулась комуто там... вах  :)
А если серьёзно, то на эльфийку по-моему, не очень походит...

Не правда, в фильме она то, что надо - типичная эльфийская бабушка ;D

Miriam

• Гость
Бедная Галадриэль ... У них по-моему, все эльфы не вышли (кроме Леголаса и Халдира). А Эрлонд -это вообще темный ужас!

МАККУМ

• Гость
     Жалко, что голосовать можно только за один персонаж. Пришлось проголосовать за Гэндальфа. Соответствующими описанию Толкиена мне показались Гимли, Саруман, Сэм, назгулы, Йомер, Грима, Маслютик, пожалуй Леголас.
     Другое дело, что мне понравились Арагорн и особенно Горлум, хотя ИМХО они не похожи на толкиеновских героев. Очень уж хорош Горлум. У меня скопированы фотографии всех героев, так я часто смотрю на глаза Горлума - ну до чего выразительные, и жалко его. А Арагорн, хоть и очень привлекателен, но должен выглядеть чисто внешне более мужественно, а то он слишком интеллигентен.
      Женщины ИМХО удались плохо. Хотя каждая по-своему хороша, но по книге они представляются немного другими. Например, Йовин должна быть воплощением печали, а у нее вид почти везде веселый. Галадриэль хотелось бы видеть покрасивей.
Арвин похожа на южанку, а не на эльфийку.
      Неинтересен Элронд. И просто ужасен Денетор. Совершенно не по книге, и просто непонятно, почему его таким ужасным сделал режиссер.
      Но это чисто внешние впечатления и даже придирки. В целом дух книги сохранен, и фильм прекрасен. Даже персонажи, непохожие на толкиеновских, сыграли прекрасно!

Miriam

• Гость
Интересно, что многие фильм ругают за несоответствие с книгой, за отсебятину и т.д. , а все равно пресматривают по сто раз (я, кстати, тоже!)
Значит, все-таки  народ действительно зацепило, т.к. дух книги, как вы Маккум совершенно верно выразились , сохранен, и это ИМХО самое главное!

МАККУМ

• Гость

А почему у меня не видны результаты голосования? Или еще мало проголосовало?

Они не показываются автоматически, если ты не проголосовал.

yana

• Гость

Цитата из: Hargam Morgilion on 16-05-2006, 18:42:54
Не правда, в фильме она то, что надо - типичная эльфийская бабушка ;D

А вы их много видели, эльфийских бабушек? :)

Bindaree

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: МАККУМ on 17-05-2006, 00:01:27
А почему у меня не видны результаты голосования? Или еще мало проголосовало?

попробуйте проголосовать еще раз :)
в любом случае, там есть кнопка "показать результаты опроса" :)

Голосовала за лошадок :) и, да, они гнедые :) но все равно они очень старались :)