HoME II: BoLT-2

16 декабря 2017
HoME II: BoLT-2

HoME II: BoLT-2 — кто не любит эти загадочные аббревиатуры? Разве что тот, для кого они загадочные, и именно для этого кого-то расшифровываем: History of Middle-Earth II: «The Book of Lost Tales 2» — второй том «Истории Средиземья»: «Книга Утраченных Сказаний», часть вторая.

О чём это? Что там внутри? А вот что:
Первая версия легенды о Берене и Лутиэн, о Турине и Драконе; полное повествование о падении Гондолина, об ожерелье Гномов (Наугламире, стоившем жизни Тинголу) и путешествии Эарендила.

Собственно, друзья, новость: этот самый второй том появился в продаже. Перевод — «Tolkien Texts Translation»; книга напечатана типографским способом в твёрдом переплёте обычного формата (182x215 мм) на 400-ах страницах с текстом на белой бумаге и 10 листах с иллюстрациями на плотной мелованной бумаге.

Купить (3000₽) Скачать

Следующее издание ожидается в лучшем случае в следующем году— выпустить его планирует издательство АСТ; но но конкретные сроки и даты пока неизвестны; так что — спешите купить редкое издание; или качайте его у нас — без SMS и регистрации, а также без иллюстраций и шелеста страниц.


Галерея



Реклама на сайте Поддержать сайт