Tolkien Estate блокирует криптовалюту JRR Token

23 ноября 2021

Продолжается, продолжается победный чёс этих, бурарум, злобноглазых-черноруких-кривоногих-жестокосердных-когтелапых-грязнобрюхих-кровожадных-моримайтэ-синкахонда, хум, ну, вы -— торопливый народ, а их полное имя тянется как годы мучений — этих орочих отродий, Tolkien Estate: на этот раз они приняли юридические меры, чтобы заблокировать криптовалюту JRR Token.

JRR Token была запущена в августе 2021 года под лозунгом «The One Token That Rules Them All» (Один токен, который правит всеми) — больше ради шутки, чем ради прибыли; но юристы Tolkien Estate бессердечны и, как известно, вообще не люди, поэтому не поверили ни в то, что всё затевалось шутки ради, ни в расшифровку JRR как Journey through Risk to Reward (Путешествие через риск к вознаграждению).

Напомним, что и нам с некоторых пор по некоторому соглашению вменяется в обязанность «не разрешать членам сообщества tolkien.su, участникам форума tolkien.su и любым другим третьим лицам использовать произведения Дж. Р. Р. Толкиена любыми способами». 


Комментарии для сайта Cackle
Реклама на сайте Поддержать сайт