Мафия №70. Восьмой корабль из Нуменора

10 октября 2017

Итак, друзья, на форуме начался набор участников для юбилейной семидесятой (прописью 70 выглядит чертовски солидно, а?) партии игры в «Мафию», с сюжетом и сценарием которой мы, вроде бы, определились.

Говорит «голос Валинора»!

Не верьте синоптикам Храмовой Горы! Наш великий Западный Остров, Нуменор, гибнет! Невиданные землетрясения не прекратятся, и король наш Ар-Фаразон не вернётся уже никогда.

Запад закрыт для нас. Потому же все разумные люди уже бежали с острова в Средиземье на семи кораблях со всеми домочадцами.

Но я нашёл ещё один недостроенный корабль в Роменне, созданный казнённым при Фаразоне мудрецом Ульмондилем. Он не летает над водой, как новомодные изобретения Зигура, зато даже погружение в воду ему не страшно, нужно только задраить его со всех сторон.

Мы раскрасим его в жёлтый цвет — не в честь Золотого Короля, а в честь Солнца, последнего плода Золотого Древа Валинора, и отправимся на поиски нового дома!


Немногие на погибающем острове слушали смелые, но безрассудные и почти безумные речи юнца (говорившему не было и пятидесяти лет), не различающего жизнь и бабушкины сказки. Солнце — плод какого-то дерева! Выдумают тоже!

Вводное сообщение ведущего
Ведущий:
Мёнин
Сюжет:
«Восьмой корабль из Нуменора»
Сценарий:
«Минск»

Подать заявку Игровая тема Общие правила

Обновлено: набор участников завершён.

Реклама на сайте Поддержать сайт