Мафия бессмертна. Опять.

11 июля 2019

В это никто не верил, этого никто не ждал, но это происходит — или, быть может, произойдёт. Возможны и иные варианты.

После долгого перерыва на форуме начинается набор на очередную — семьдесят вторую — партию игры в «Мафию».


Ну, вот и всё. Дни людей на Земле подошли к концу, впереди последняя война между Светом и Тьмой, Страшный Суд и Вечность, в которой каждому уготовано заслуженное им место. Никаких больше рок-концертов, суши-баров и книжных магазинов.

Демоны поселили на Земле дьявольское Дитя, со дня на день ему исполнится 11 лет, и тогда всё начнётся. Будут активированы Всадники Апокалипсиса, дитя получит в подарок Адского Пса, что должно пробудить его силы, разрушение начнётся. Ангелы готовятся к битве во имя окончательной победы Света и вовсю предвкушают успех.

Но есть среди ангелов и демонов те, кому вовсе не хочется, чтобы всему пришёл конец, им жаль людей и всего человеческого, а Вечность обещает быть невыносимо скучной. Эти ребята, тайно присутствуя на Земле среди людей, пытаются саботировать Апокалипсис.

Ну и, конечно, людям тоже не хочется, чтобы всё закончилось. Где-то есть наследник (или наследница?) последней ведьмы, который, используя книгу абсолютно точных (но не очень понятных) пророчеств своей прародительницы пытается остановить Антихриста. И, чтобы внести ещё немного беспорядка в происходящее, где-то бродят в поисках зла неутомимые борцы с оным, Армия ведьмоловов.

Вводное сообщение ведущего
Ведущий:
Kэt
Сюжет:
«Благие предзнаменования» (Good Omens) Терри Пратчетта и Нила Геймана
Сценарий:
Под вопросом

Подать заявку Игровая тема Общие правила

Обсуждение на форуме

Реклама на сайте Поддержать сайт